20.03.2017

ИГРА КОНТРАСТОВ. Тренды сезона в коллекции Femestage весна-лето 2017

Легкие ткани и утяжеленные силуэты, структурный крой и деструктивные фасоны, эффектные принты и лаконичный дизайн, ретро-шик и ультрасовременность - модой правят контрасты. За ходом игры противоположностей неустанно следит польский бренд. Коллекция Femestage весна-лето 2017 – гид по подиумным трендам.

Лейтмотив тенденций – деконструкция отобразилась на блузах, джемперах, ветровках и регланах. Асимметрические срезы, деструктивные фасоны, свободные силуэты с трапециевидным подолом или расширенной линией плеч - в моделях  все гармонирует с фантасмагорией города и урбанистическими ландшафтами. В гиперобъеме проявил себя оверсайз: рубашки, курточки и кардиганы словно подобраны не по размеру.

Части моделей коснулся актуальный викторианский стиль: юбки, платья, рубашки и блейзеры украшены каскадами драпировок, жаккардовым кружевом, бантами из тесемок и плетениями. Рукава-воланы и bishop, воротники-стойки и выточки также цитируют эпоху королевы Виктории стежок в стежок.

Ультрамодный спорт-шик и эстетика athleisure нашли воплощение в свитшотах, топах, худи и ветровках. Свободные футболки и регланы практичны, при этом выглядят эффектно: модели искусно декорированы сюрреалистическими аппликациями и графическими рисунками.

Ретро-мотивы и технологизм, обилие контрастов и разнообразие стилистик - при всей многогранности коллекция Femestage весна-лето 2017 делает ставку на универсальность. Гармонично сочетаясь друг с другом, модели составляют продуманные образы - все, чтобы девушки, подбирая наряды по воле случая и настроению, выглядели безупречно.

ИГРА КОНТРАСТОВ. Тренды сезона в коллекции Femestage весна-лето 2017