31.05.2017

ЛЕТНИЙ ГАРДЕРОБ

Легкие топы и блузы в коллекции Femestage

Встречи на летних террасах, фестивали на свежем воздухе и пикники - наступление долгожданного сезона располагает наслаждаться каждой его минутой. Где бы ни пролегали маршруты, озорное настроение создает польский бренд Femestage. Топы и блузы из коллекции весна-лето 2017 исполняют мечты о приключениях, романтике и безупречном стиле!  

Шелковистая майка на тонких бретелях с воланами цвета маковых бутонов незаменима для офисного и коктейльного дресс-кода. Летящий крой импонирует легкому настроению рабочего дня, а элегантная оборка позволит эффектно предстать на светском мероприятии. Воздушную тему продолжает коралловый топ с волнистыми рукавами. Нежный оттенок в комплекте со струящейся тканью воссоздает гармонию – самое желанное ощущение для сезона, наполненном красок и динамики.

Еще один must have вечернего гардероба – сорочка в цвете перламутр. «Драгоценный» оттенок дополняют ажурные перфорации по краям и вискозная нить в составе. Глянцевая ткань, роскошная палитра и расслабленный силуэт – модель соответствует привилегии выглядеть непринужденно и блистательно.

Блуза с драпировкой на талии призвана подчеркнуть не только точеный силуэт, но и чувство стиля обладательницы. В тон молока или клубничного милк-шейка – модель можно подобрать на свой вкус. Спрятаться от суеты в мире абстракций: авангардные принты на топах и футболках Femestage посвящены любительницам искусства. Майки с коротким или удлиненным рукавом украшены обликами котиков и фантазийными узорами. Креативное оформление поддерживает тренд, а легкий хлопок - программу активного досуга. Тонкий и дышащий материал в коллекции представлен в ультрамодных фасонах блуз с затяжкой по нижнему краю. Модель в оттенке мяты дарит свежесть в часы полуденного зноя, а фуксии - цветущий настрой души.

Романтические свидания, вечера в компании друзей, карьерные достижения и отпуск мечты – сколько бы приключений не приготовило жаркое время года, в коллекции польского бренда Femestage найдется все необходимое для наслаждения. Яркие и стильные топы и блузы воплощают желания о солнечном лете, которое запомнится навсегда!

ЛЕТНИЙ ГАРДЕРОБ